服務範圍
 
本公司服務範圍包括光纖網路器材供應、光纖影像/聲音/資料模組販售、光纖消防/廣播/閉路電視/門禁監控設計規劃施工監造維護等完整性之服務。
   
服務內容
  1. 光纖閉路電視及門禁監控系統工程
  2. 光纖警急廣播及視聽音響工程
  3. 光纖消防系統改善工程
  4. 遠端機房環境監控工程
  5. 中央監控光纖系統工程
  6. 光纖網路工程
為何選擇金漢森
 
豐富的實務經驗
 
金漢森的專業團隊曾參與過國內首例中科院光纖消防系統改善工程及華航倉儲光纖安全監控系統;上海中芯半導體、旺宏電子、奇美電子廠房光纖安全監控系統;高速公路台北至新竹段交通監控系統;及林園工業園區光纖廣播系統;電信研究所全所光纖網路建置工程,參與國內光纖相關不同應用領域的系統工程不勝枚舉。
   
 
專注的研發部門
 
金漢森的研發團隊與國內光纖專業系統製造商共同結合,全心投入專注於光纖監控相關應用技術開發及業務推廣,並將網際網路監控產品納入本公司未來主力產品之一,期望將光纖網路系統結合網際網路技術營造符合未來全自動化、無人化的安全監控系統的環境。
   
 
彈性的解決方案及完善的客戶服務
 
在執行各種專案前,皆會與客戶充分的溝通,在系統設計規劃階段初期,就為客戶保留未來擴充的空間,所有設計均採模組化設計,不僅可隨使用者需求彈性發展,還可為客戶節省成本。並且提供最完善的客戶服務支援、顧問諮詢及教育訓練並於專案建置完成後,免費為客戶提供完善之教育訓練課程。
     
    企業文化  
    誠信、專業、創新、服務、迅速。  
 

 

 
  企業定位  
    (一) 代理國內外知名光纖主動設備、被動光纖元件及材料,藉以供應國內光纖網路及監控廠商所需主被動元件材料。  
    (二) 協助國內廠商現有光電系統整合能力。  
    (三) 開發光纖安全及網路監控之光模組設備,並提昇現有光纖系統整合技術能力。  
 

 

 
  公司遠景  
    成為國內最專業光纖監控系統規劃、設計、生產廠商之一。