Handsome光模組及光纖線材 → AHD/CVI/TVI系列

型  號
|
功 能 介 紹
HA701V <> 1路AHD視頻光傳輸模組
  HA701V系列光模組是一款非壓縮數位高畫質視頻傳輸產品,實現1路AHD高畫質視頻信號在單芯光纖上無失真的遠距離傳輸;並相容AHD/CVI/960H信號,符合AHD-L;AHD-M;AHD-H標準,實現將AHD/CVI攝影機等信號長距離傳輸,突破了高畫質視頻信號傳輸距離短的缺點,大大延伸傳輸距離。

了解更多

HA701VD <> 1路AHD視頻及1路數據光傳輸模組
  HA701VD系列光模組是一款非壓縮數位高畫質視頻傳輸產品,實現1路AHD高畫質視頻、1路雙向數據信號在單芯光纖上無失真的遠距離傳輸;並相容AHD/CVI/960H信號,符合AHD-L;AHD-M;AHD-H標準,實現將AHD/CVI攝影機等信號長距離傳輸,突破了高畫質視頻信號傳輸距離短的缺點,大大延伸傳輸距離。

了解更多

HA704V <> 4路AHD視頻光傳輸模組
  HA704V系列光模組是一款非壓縮數位高畫質視頻傳輸產品,實現4路AHD高畫質視頻在單芯光纖上無失真的遠距離傳輸;並相容AHD/CVI/DVI/960H信號,符合AHD-L;AHD-M;AHD-H標準,實現將AHD/CVI/TVI攝影機等信號長距離傳輸,突破了高畫質視頻信號傳輸距離短的缺點,大大延伸傳輸距離。

了解更多

HA704VD <> 4路AHD視頻及1路數據光傳輸模組
  HA704VD系列光模組是一款非壓縮數位高畫質視頻傳輸產品,實現4路AHD高畫質視頻、1路雙向數據信號在單芯光纖上無失真的遠距離傳輸;並相容AHD/CVI/DVI/960H信號,符合AHD-L;AHD-M;AHD-H標準,實現將AHD/CVI/TVI攝影機等信號長距離傳輸,突破了高畫質視頻信號傳輸距離短的缺點,大大延伸傳輸距離。

了解更多